Revitalizarán jóvenes al sector restaurantero

Los jóvenes estarán trabajando para apoyar a quienes tienen problemas con el tema de la Comisión Federal de Electricidad para no sufrir mayores perdidas

José Enrique Linage, representante de la Comisión de Jóvenes de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC), resaltó la importancia de que los restaurantes de socios jóvenes prevalezcan en la ciudad y en el estado.

“Nuestra prioridad será atender las necesidades de los jóvenes restauranteros de la entidad, le apostaremos a brindarles todas las herramientas  posibles para poder tener negocios duraderos, esto a pesar de los embates económicos que tiene el sector”, dijo el empresario del CANIRAC.

El representante reconoció las dificultades que se están viendo dentro del ramo de la gastronomía, sin embargo, afirmó que con el trabajo en conjunto, los proyectos innovadores de los negocios de comida que apenas inician podrán salir adelante .

“Buscaremos el apoyo de los empresarios que llevan años en este negocio a fin de poder sumar experiencias que nos permitan crecer y mantener nuestras empresas adelante, estamos convencidos quienes conformamos dicha comisión, que tenemos que trabajar unidos para conseguir darles herramientas a quienes se sumarán al proyecto”.

Linage, destacó que se trabajará en el tema de capacitación y comunicación interna como sus prioridades así como la invitación a más jóvenes a conocer las bondades de que brinda el pertenecer a la Cámara de la Industria Restaurantera de la entidad.

Dentro del consejo trabajarán de la mano: Natalia Rosiñol Lizarraga, Rubén López Arjona, Patricia Ramírez Valenzuela, Andres Zapata Romero, Liz Pacheco Montero, Adrián Albarrán Martínez, Emilia Galvez Landeta, María Alejandrina Aguiar Cervera, Roger Parra, Leonel Rodríguez Torrez y Raciel Iván González Gongora.

Texto: Redacción

Foto: Cortesía

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.