Tecatito anota golazo en victoria del Porto

Parece que la Champions League es uno de los torneos favoritos para Jesús Manuel Corona, pues su última diana había sido en este torneo frente a la Roma el 23 de agosto, y ahora volvió a reencontrarse con el gol casi cuatro meses después y lo hizo de manera soberbia.

Al 26’, el atacante azteca recibió un centro al corazón del área y sin pensarlo le pegó de volea con la pierna izquierda para enviar el esférico al ángulo y así poner el 2-0 para el Porto frente al Leicester, pues el marcador había sido inaugurado por André Silva al 6’.

El conjunto de los Dragones no sacó el pie del acelerador y al 44’ Brahimi marcó un golazo de tacón para mandar al descanso con un contundente 3-0.

Al 64’, André Silva marcó su segundo tanto de la noche y el cuarto para su equipo, tras cobrar con tranquilidad y colocación un penalti.

Con dominio total del encuentro, Los Dragones aún fueron por otro tanto para sellar su pase a Octavos de Final con una escandalosa goleada y por conducto de Danilo firmaron un escandaloso 5-0.

“Chicharito”, aún sin gol

Javier “Chicharito” Hernández tuvo la oportunidad de poner fin a su sequía goleadora al salir de titular y jugar todo el encuentro, pero prolongó un duelo más sin poder hacerlo en la victoria de 3-0 del Bayer Leverkusen sobre Mónaco.